Torta de legumes sem farinha

Essa torta de legumes sem farinha é perfeita para servir de lanche, fica super saborosa e leva bastante legumes, veja.

Ingredientes

– 6 ovos; – Duas cenouras médias ralada; – 1 chuchu médio ralado; – 1 abobrinha pequena ralada; – Uma colher (sopa) de fermento em pó; – 1 colher (chá) de ervas finas; – Orégano e sal a gosto; – 100 g de queijo mussarela ralado.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela, adicione os ovos e bata bem com um fue ou garfo.

Modo de preparo

2. Em seguida, acrescente a mussarela e o fermento, mexa bem. Logo depois, acrescente o chuchu ralado, a cenouras ralada e a abobrinha ralada, mexa bem até integrarem na mistura.

Modo de preparo

3. Logo após, tempere com orégano, o sal e as ervas finas, misture novamente e transfira para um refratário untado e polvilhado.

Modo de preparo

4. Por fim, leve a forma para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 45 minutos ou até ficar dourado. Sirva em seguida.