Essa pizza super prática na frigideira é perfeita e o melhor, é que você pode rechear como quiser. Veja abaixo como fazer.
– Uma xícara (chá) de farinha de trigo; – Um pacote de fermento biológico seco; – Meia xícara (chá) de molho de tomate; – ⅓ xícara (chá) de água morna; – 1 pacote de parmesão ralado;
– 100g de mussarela; – ½ gomo de calabresa em rodelas; – azeite; – 1 pitada de sal; – 1 pitada de açúcar.
1. Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha de trigo, o fermento biológico seco, o sal, o açúcare a água morna.
2. Em seguida, misture bem até atingir o ponto da massa lisa e que não grude nas mãos, deixe a massa descansar por umas 2 horas.
3. Logo após, em uma frigideira grande, coloque o azeite e abra a massa com os dedos, depois espalhe o molho, coloque a mussarela, a calabresa e o parmesão ralado.
4. Por fim, leve ao fogo alto e deixe fritar por uns 5 minutos, depois finalize levando ao forno pre-aquecido a 200°C por uns 30 minutos. Sirva em seguida.