Abobrinha com ovos mexidos

Essa abobrinha com ovos mexidos é de lamber os beiços, de tão gostoso que fica. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.

Ingredientes

– 4 ovos; – 100g de queijo mussarela ralado; – Uma colher (sopa) de manteiga; – Meia cebola media picada; – 1 dente de alho picado; – 2 xícaras (chá) de abobrinha ralada; – um caldo de legumes; – ½ xícara (chá) de água; – Sal e Pimenta do reino; – Salsa picada a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela em fogo alto, coloque a margarina e mexa até derreter, depois acrescente a cebola e o alho, mexa até dourar.

Modo de preparo

2. Em seguida, adicione a abobrinha, o caldo de legumes e a água, leve para cozinhar em fogo baixo por uns 15 minutos ou até que a abobrinha esteja macia e a água secar por completo.

Modo de preparo

3. Logo após, tempere com o sal, a pimenta e misture bem, reserve.

Modo de preparo

4. Enquanto isso. em uma tigela, quebre os ovos e com um garfo bata ligeiramente, depois despeje na panela e misture rapidamente.

Modo de preparo

5. Por fim, retire do fogo e deixe o ovo cozinhar como calor da própria panela.

Modo de preparo

6.Então polvilhe com a mussarela e tampe a panela por uns 3 minutos, finalize com a salsa. Sirva em seguida.