Essa massa básica para salgados fritos é maravilhosa. Além disso, seu preparo é prático e leva poucos ingredientes. veja
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo; – Três colheres (sopa) de margarina; – 3 xícaras (chá) de água; – Dois caldo de galinha; – Recheio a gosto.
1. Primeiramente, em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para ferver, depois acrescente o caldo de galinha e a margarina, mexa até dissolver.
2. Em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos e mexa rapidamente para que não empelote.
3. Logo após, continue a mexer até começar a desgrudar do fundo da panela, se for preciso adicione um pouco mais de farinha, depois deixe esfriar.
4. Logo depois, pegue porções da massa e modele no formato que desejar, coloque o recheio a gosto e empane todos.
5.Por fim, leve para fritar em uma panela com óleo bem quente até dourar, depois retire e escorra no papel toalha. Sirva em seguida