Esse bolinho de abobrinha com couve flor é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, leva poucos ingredientes.
– Dois ovos; – meia cabeça de couve-flor; – Duas abobrinhas médias raladas; – ¼ xícara (chá) de farinha de coco; – Sal e tempero a gosto; – Pimenta do reino a gosto.
1. Primeiramente, em uma panela com água, leve para ferver a couve-flor por uns 5 minutos até ficar macia.
2 Em seguida, escorra a água e adicione o couve-flor em um liquidificador, bata os até ficar em pequenos pedaços.
3. Logo após, com um pano de prato limpo, use para secar toda a umidade dos vegetais ralados.
4. A seguir, em uma tigela junte a abobrinha e a couve picadinha, depois acrescente a farinha de coco, o ovo, o sal e a pimenta, misture bem até ficar uma massa homogênea.
5. Logo depois, pegue porções da massa e modele as bolinhas no tamanho que preferir. Então de uma leve achatada nas bolinhas, faça esse processo com toda a massa.
6. Por fim, em uma panela com óleo, leve ao fogo alto até esquentar, depois coloque os bolinhos para fritar até ficarem douradas dos dois lados.
7. Logo após retire e escorra em um papel toalha, sirva em seguida.