Bolo simples de brigadeiro

Que tal um bolo simples de brigadeiro para deixar sua copa do mundo mais gostosa, corra que dá tempo de fazer. Confira abaixo os ingredientes.

Ingredientes

– 4 ovos; – Uma e ½ xícara (chá) de farinha de trigo; – 1 e ½ xícara (chá) de açúcar; – 1/2 xícara (chá) de água morna; – 180 ml de óleo; – 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 70%; – 2 colheres (sopa) de maisena; – Uma colher (chá) de fermento em pó; – 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio.

Ingredientes

Cobertura – 320 ml de leite; – 1 xícara de café com açúcar; – 1 caixa de creme de leite; – Uma barra de chocolate ao leite de 90g; – Uma colher de sopa de manteiga; – 4 colheres de chocolate 70%; – Granulado a gosto.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque todo os ingredientes líquidos da massa e bata tudo por uns 3 minutos.

Modo de preparo

2. Logo depois, acrescente aos poucos os ingredientes secos da massa e bata somente até misturar, depois finalize com o fermento e o bicarbonato.

1. Logo depois, acrescente aos poucos os ingredientes secos da massa e bata somente até misturar, depois finalize com o fermento e o bicarbonato.

Modo de preparo

3.Então misture com uma espátula e coloque a massa em uma forma untada com manteiga e chocolate em pó.

1. Logo depois, acrescente aos poucos os ingredientes secos da massa e bata somente até misturar, depois finalize com o fermento e o bicarbonato.

Modo de preparo

4. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 35 minutos ou até passar no teste do palito.

1. Logo depois, acrescente aos poucos os ingredientes secos da massa e bata somente até misturar, depois finalize com o fermento e o bicarbonato.

Modo de preparo

5. Enquanto isso, para a cobertura coloque todos os ingredientes da cobertura em uma panela, exceto o granulado.

1. Logo depois, acrescente aos poucos os ingredientes secos da massa e bata somente até misturar, depois finalize com o fermento e o bicarbonato.

Modo de preparo

6. Por fim, misture em fogo médio por uns 15 minutos ou até engrossar levemente, feito isso desligue e deixe esfriar um pouco.

1. Logo depois, acrescente aos poucos os ingredientes secos da massa e bata somente até misturar, depois finalize com o fermento e o bicarbonato.

Modo de preparo

7.Então, emudeça levemente o bolo com leite, depois despeje a cobertura e finalize com granulado, leva à geladeira por 2 horas e sirva em seguida

1. Logo depois, acrescente aos poucos os ingredientes secos da massa e bata somente até misturar, depois finalize com o fermento e o bicarbonato.