Pão de alho no pão francês

Esse pão de alho no pão francês fica simplesmente delicioso, dá vontade de comer só ele de tão bom que fica. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes

– Seis dentes de alho amassados; – 100g de maionese; – Seis pães francês; – 100g de manteiga amolecida – Duas colheres (sopa) cheias de queijo parmesão ralado; – sal (a gosto); – Duas colheres (sopa) de azeite de oliva; – 200 gramas de catupiry; – Meia colher (chá) de orégano; – Meia xícara (chá) de cheiro-verde.

Modo de preparo

1. Em primeiro lugar, em um liquidificador coloque a salsa, o alho, a manteiga, o parmesão, a maionese, o azeite, o sal e o orégano.

Modo de preparo

2. Então bata tudo por uns 5 minutos ou até formar um creme pastoso de alho, se for necessário corrija o tempero.

Modo de preparo

3. Enquanto isso, corte o pães ao meio, sentido o comprimento e pressione para dentro, o miolo de cada pão, para formar tipo uma caminha.

Modo de preparo

4.Então, acrescente o catupiry cremoso em cada pão e espalhe, depois coloque o molho de alho por cima e finalize com mais orégano.

Modo de preparo

5. Por fim, leve para a churrasqueira para assar a gosto, ou se preferir pode assar na airfryer ou no forno, sirva em seguida.