Esse torresmo molhadinho de limão é tão gostoso, que vai ser impossível para de comer. Além disso, é uma ótima opção para servir como tira gosto, veja.
– Um kg de barriga de porco; – Meio maço de alecrim; – Meio maço de tomilho; – 6 folhas de louro; – Suco de meio limão grande; – Óleo para fritar; – sal e pimenta-do-reino a gosto.
1. Em primeiro lugar, em uma assadeira coloque a carne de porco e tempere com sal, pimenta, o tomilho, o alecrim e o louro.
2. Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos, depois retire e leve direito para o congelador por 2 horas.
3. Em seguida, após a carne sofrer o choque térmico, retire do congelador e fatie, depois frite em óleo quente até dourar e ficar crocante.
4. Por fim, corrija o tempero se for necessário e finalize espremendo o suco de limão por cima, sirva em seguida.