Bolo super cremoso de coco

Esse bolo super cremoso de coco é simplesmente perfeito, geladinho então, nem se fala! Confira abaixo como fazer essa delícia.

Ingredientes

– 4 ovos; – 100g de manteiga sem sal; – Uma e ½ xícara (chá) de leite; – 200 ml de leite de coco; – 1 lata de leite condensado; – 2 colheres (sopa) de amido de milho;

Ingredientes

– Uma xícara (chá) de farinha de trigo; – 1 colher (sopa) de essência de baunilha; – 1 pacote de coco ralado; – meio pacote de coco ralado em flocos; – 1 colher (chá) de fermento em pó.

Modo do preparo

1. Primeiramente, no liquidificador coloque os ovos, o leite, a manteiga, o leite de coco, o leite condensado e a essência de baunilha, bata tudo por 3 minutos.

Modo do preparo

2. Logo depois acrescente o amido de milho, a farinha de trigo, o coco ralado e o fermento em pó.

Modo do preparo

3. Em seguida, bata todos os ingredientes até ficar uma mistura homogênea.

Modo do preparo

4. Logo após, despeje a massa em uma forma untada com manteiga e enfarinhada, feito isso, por cima da massa polvilhe o coco ralado em flocos.

Modo do preparo

5.Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 50 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.