Torta low carb

Essa torta low carb é o prato perfeito para fazer a qualquer dia da semana. Além disso, essa torta não vai farinha, veja.

Ingredientes

– 6 ovos; – 1 caixa de creme de leite; – 1 colher (sopa) de requeijão; – 100 g mussarela ralada; – ½ cebola picada; – 1 tomate picado; – azeitona a gosto; – 1½ colher (café) de fermento em pó; – 500 g de peito de frango desfiado.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, a mussarela, o creme de leite e o requeijão.

Modo de preparo

2. Em seguida, bata tudo por uns 5 minutos ou até ficar uma mistura homogênea, finalize com o fermento em pó.

Modo de preparo

3. Então bata por mais 1 minuto, apenas para dissolver na massa, reserve.

Modo de preparo

4. Logo após, em uma panela com óleo, leve ao fogo médio com a cebola e o tomate e refogue, depois coloque o frango desfiado e tempere a gosto.

Modo de preparo

5. Logo depois, em uma forma untada com manteiga e enfarinhada, despeje metade da massa, depois espalhe o recheio por cima.

Modo de preparo

6. Por fim, coloque o restante da massa, feito isso, leve para assar ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.