Bolo de coco e mandioca

Esse bolo de coco e mandioca fica super cremoso e delicioso. Além disso, seu preparo é só bater e colocar para assar, veja.

Ingredientes

– 4 ovos; – Uma e ½ xícara (chá) de coco ralado; – Duas xícaras (chá) de mandioca ralada; – 200ml de leite de coco; – 1½ xícara (chá) de açúcar; – ½ xícara (chá) de óleo; – 1 colher (café) de sal; – 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em um liquidificador acrescente os ovos, a mandioca, o leite de coco e o açúcar, bata bem por uns 2 minutos, até triturar e homogeneizar.

Modo de preparo

2. Em seguida, junte o óleo, o sal e o coco ralado, bata novamente, depois finalize colocando o fermento, mexa bem.

Modo de preparo

3.Logo após, em uma forma untada com margarina e polvilhada, despeje a mistura do liquidificador na forma e espalhe

Modo de preparo

4. Por fim, leve a forma para assar em forno pré-aquecido 180°C por uns 35 minutos ou até dourar em por cima, sirva em seguida.