Essa pamonha cremosa assada é simplesmente maravilhosa, que dá vontade de fazer todos os dias. Além disso, é bem fácil de fazer.
– cinco espigas de milho debulhado ou 4 latas de milho; – 200 ml de leite de coco; – meia lata de leite condensado; – 3 colheres (sopa) de manteiga; – meia xicara (chá) de açúcar; – Sal a gosto.
1. Primeiramente, coloque no liquidificador, os milhos debulhados, o leite de coco, a manteiga, o açúcar, o leite condensado e o sal.
2. Em seguida, bata bem todos os ingredientes por cerca de uns 6 minutos até ficar uma mistura homogênea.
3. Logo após, em uma forma de sua preferência, unte com manteiga e despeje a mistura do liquidificador na forma.
4. Por fim, leve para assar em banho maria, no forno pré-aquecido a 180°C por 1 hora e 30 minutos, até ficar dourada e com uma casquinha crocante, sirva em seguida.