Carne a milanesa em forno

Essa carne a milanesa em forno é maravilhosa, sem contar que é prática para fazer no dia dia. Confira abaixo como fazer.

Ingredientes

– Seis fatias de carne em bife; – Um dente de alho amassado; – Um ovo batido; – Sal e Pimenta a gosto; – 1 xícara (chá) de farinha de rosca.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela coloque os bifes e tempere com o alho, o sal e a pimenta, mexa muito bem para pegar os temperos, depois deixe descansar por uns 10 minutos.

Modo de preparo

2. Em seguida, pegue os bifes e passe no ovo batido e depois passe na farinha de rosca, faça esse processo com todos os bifes.

Modo de preparo

3. Logo após, em uma assadeira untada, coloque os bifes sobre a assadeira, depois leve para assar ao forno pré-aquecimento a 190,°C por uns 15 minutos.

Modo de preparo

4. Por fim, vire com cuidado os bifes e deixe assar por mais uns 15 minutos, do outro lado até ficar crocante. Sirva em seguida.