Esse pudim de aipim super gostoso vai super bem depois dá janta. Então corre, que dá tempo de fazer, confira abaixo.
– 200 g de açúcar; – quatro ovos; – três xícaras (chá) de leite; – 2 xícaras (chá) de mandioca ralada grosso; – Uma colher (sopa) de manteiga sem sal; – Duas xícaras (chá) de açúcar; – 5 colheres (sopa) de coco ralado.
1. Primeiramente, em uma forma redonda de pudim, coloque o 200g de açúcar e leve ao fogo alto até derreter e caramelizar, reserve.
2. Em seguida, no liquidificador coloque os ovos, o leite, a manteiga, o açúcar e o coco ralado, bata até ficar homogêneo.
3. Logo após, desligue o liquidificador e coloque a mandioca, então misture com uma espátula, até se envolver na massa.
4. Em seguida, despeje a mistura na forma caramelizada e leve para assar em banho maria, no forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos.
5. Por fim, deixe o pudim esfriar e leve para a geladeira para gelar, depois desenforme e sirva em seguida.