Bolo de maracujá sem leite

Esse bolo de maracujá sem leite é perfeito para tomar no café da manhã. Além disso, seu preparo é muito fácil, veja.

Ingredientes

– 150 ml de suco de maracujá; – Três ovos; – Uma xícara (chá) de farinha de aveia; – meia xícara (chá) de fécula de batata; – 1 xícara (chá) de farinha de amêndoas; – ¾ xícara (chá) de açúcar; – ¼ xícara (chá) de óleo; – Uma colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o suco de maracujá, o óleo, a farinha de aveia, a fécula de batata, a farinha amêndoas e o açúcar.

Modo de preparo

2. Em seguida, bata todos os ingredientes até ficar uma mistura homogênea, depois coloque o fermento em pó.

Modo de preparo

3. Então, com uma espátula misture até dissolver completamente na massa.

Modo de preparo

4. Por fim, despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno pré-aquecido à 180°C por uns 35 minutos até dourar, sirva em seguida.