Tapioca salgada

Essa tapioca salgada é perfeita para substituir alguma refeição. Além disso, é muito fácil de fazer e leva poucos ingredientes.

Ingredientes

– Duas xícaras (chá) de massa de tapioca; – 300g de carne desfiada; – Um dente de alho picado; – Uma talo de salsão picado; – Uma xícara (chá) de água; – 1 xícara (chá) de maionese; – cebolinha a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma vasilha média coloque a tapioca e a água, misture até ficar com uma consistência granulada e umedecida.

Modo de preparo

2. Em seguida, passe a tapioca por uma peneira, separando a água do granulado, reserve.

Modo de preparo

3. A seguir, em uma panela coloque um pouco de óleo e leve ao fogo médio, depois acrescente o alho e frite até dourar.

Modo de preparo

4. Logo após, junte a carne e o salsão, refogue tudo por mais uns 3 minutos, depois desligue o fogo.

Modo de preparo

5. Então coloque a maionese e a cebolinha, mexa até ficarem encorpados, reserve.

Modo de preparo

6. Logo depois, em uma frigideira em fogo médio, coloque a tapioca cobrindo todo o fundo da panela.

Modo de preparo

7. Em seguida, deixe a massa unir depois vire para unir do outro lado, retire e coloque em um prato, faça tudo até acabar a massa.

Modo de preparo

8. Por fim, finalize colocando o recheio e carne na massa, dobre ao meio sirva em seguida.