Pudim panetone com frutas cristalizadas

Esse pudim panetone com frutas cristalizadas é a sobremesa do momento, todos estão a procura para fazer no Natal, confira.

Ingredientes

– Quatro ovos; – 180g de panetone picado; – Uma lata de leite condensado; – Uma lata de leite; – frutas cristalizadas a gosto;

Ingredientes

Calda – Meia xícara (chá) de água quente; – Uma xícara (chá) de açúcar.

Modo de preparo

1. Primeiramente, coloque o açúcar em uma forma de pudim e leve ao fogo até formar um caramelo.

Modo de preparo

2. Em seguida, coloque com cuidado a água quente e deixe ferver até que o açúcar se dissolva por completo, desligue e reserve.

Modo de preparo

3. Logo após, no liquidificador junte os ovos, o leite condensado e o leite, bata bem até que forme uma mistura homogênea.

Modo de preparo

4. A seguir, coloque o panetone picado no fundo da forma caramelada e depois despeje a mistura do liquidificador.

Modo de preparo

5. Então, cubra a forma com papel-alumínio e leve para assar em banho maria no forno pré-aquecido a 200°C por 1 hora e 15minutos.

Modo de preparo

6. Por fim, retire a forma do forno e deixe esfriar, depois é só levar para a geladeira por umas 2 horas até gelar.

Modo de preparo

7. Então desenforme o pudim e decore com as frutas cristalizadas, sirva em seguida.