Esse tender salgado não pode faltar na ceia de Natal ou Ano Novo. Confira abaixo como é muito fácil de fazer.
– Uma tender bolinha; – Três colheres (sopa) de molho inglês; – 3 colheres (sopa) de mostarda; – meia xícara (chá) de vinagre branco; – Cravos a gosto.
1.Primeiramente, pegue a peça do tender e com o auxílio de uma faca, faça cortes retangulares em cima da peça
2. Em seguida, coloque os cravos nos cortes a seu gosto, pode colocar alguns ou em toda a peça.
3. Então, transfira a peça para uma assadeira, enquanto isso em uma tigela, junte a mostarda, o vinagre e o molho inglês, misture muito bem.
4. Por fim, espalhe o molho sobre todo o tender e cubra com papel alumínio, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por 45 minutos.
5. Logo após, retire o papel e deixe mais alguns minutos até dourar, sirva em seguida.