Fricassê de carne moída com requeijão

Esse fricassê de carne moída com requeijão é tão gostoso, que vai acabar em poucos minutos. Além disso, é bem fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes

– 1 kg de carne moída; – Meia cebola média picada; – 2 dentes de alho picado; – Uma caixa de creme de leite; – 200g de mussarela; – Um copo de requeijão; – azeitonas a gosto; – 1 pacote de batata palha; – Sal e Pimenta a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela coloque óleo e leve ao fogo médio, depois junte o alho e a cebola, misture.

Modo de preparo

2. Logo depois, refogue a carne moída até dourar, feito isso, tempere com sal e pimenta, podendo colocar tempero a gosto.

Modo de preparo

3. Em seguida, passe a carne por uma peneira para separar o caldinho que soltar, reservar a carne.

Modo de preparo

4. Enquanto isso, no liquidificador coloque o caldo, o requeijão e o creme de leite, bata tudo até ficar uma mistura homogênea.

Modo de preparo

5. Logo após, em uma travessa, ajeite a carne, depois coloque a azeitona por cima e o molho, misture bem.

Modo de preparo

6. Por fim, espalhe a mussarela e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos, depois desligue e retire com cuidado, finalize com batata palha, sirva em seguida.