Torta de bis com morangos

Essa torta de bis com morangos é divino, não tem como não se apaixonar por ela. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes

– 3 colheres(sopa) de cacau; – 2 colheres(sopa) de margarina; – uma lata de leite condensado – 1 caixa de creme de leite; – Uma caixa de bis de chocolate branco; – Uma caixa de bis de chocolate ao leite; – 1 pote de sorvete de creme; – Morangos a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela acrescente o leite condensado, a margarina e o cacau em pó, mexa e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela.

Modo de preparo

2. Em seguida, desligue e junte o creme de leite, misture até incorporar e deixe esfriar, reserve.

Modo de preparo

3. Logo depois, em uma forma com o fundo removível, forre a lateral da forma intercalando com o bis branco e o bis ao leite.

Modo de preparo

4. Logo após, coloque no fundo da forma uma camada de bis picados, ajeitando até ficar uniforme, depois despeje a metade do sorvete de creme por cima.

Modo de preparo

5. Então coloque o brigadeiro por cima do sorvete e finalize com o restante do sorvete, decore com chocolate em pó e morangos a gosto.

Modo de preparo

6. Por fim, leve para o freezer por cerca de 1 hora, depois retire, desenforme e sirva em seguida.