Bolo salgado

Esse bolo salgado super fácil de fazer é simplesmente maravilhoso, fica lindo e gostoso. Confira abaixo os ingredientes.

Ingredientes

– 4 ovos; – Uma colher (chá) de sal; – ½ colher (chá) de pimenta do reino; – Meia xícara (chá) de óleo; – 1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó; – Meia xícaras (chá) de amido de milho; – 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo; – Uma xícara (chá) de leite;

Ingredientes

Recheio – Um gomo de linguiça calabresa em cubinhos – Meia cebola média ralada; – Dois dentes de alho ralado; – Um tomate médio picado; – Meia colher (sopa) de azeite; – Uma xícara (chá) de milho verde; – 1 xícara (chá) de muçarela ralada; – Cheiro verde a gosto; – Azeitonas fatiadas a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela ao fogo médio, frite a calabresa e a cebola até dourar, reserve.

Modo de preparo

2. Em seguida, em uma vasilha adicione os ovos, o sal e a pimenta, com um fouet bata até homogeneizar.

Modo de preparo

3. Logo após, acrescente o óleo e volte a bater até homogeneizar, depois junte o fermento, a farinha de trigo, o amido de milho e o leite.

Modo de preparo

4. Então bata novamente até obter uma massa líquida e homogênea.

Modo de preparo

5. Logo depois, acrescente junto com a calabresa frita, o alho, o tomate, o milho verde, a mussarela, o cheiro verde e a azeitona.

Modo de preparo

6. Então misture bem, depois acrescente um pouco do recheio na massa e misture.

Modo de preparo

7. Logo depois, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e espalhe o restante do recheio por cima.

Modo de preparo

8. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido, a 180°C por uns 45 minutos ou até dourar bem. Sirva em seguida.