Massa fácil de torta de liquidificador

Essa massa fácil de torta de liquidificador é maravilhosa e muito fácil de fazer. Além disso, você pode rechear a gosto, veja.

Ingredientes

– 3 ovos; – 10 colheres (sopa) de farinha de trigo; – 1 xícara (chá) de óleo; – Uma xícara (chá) de leite; – 1 colher (sopa) de fermento em pó; – Um tomate grande sem pele e sementes cortado; – 1 tablete de caldo de galinha; – recheio a seu gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o tomate, o caldo de galinha e o fermento em pó.

Modo de preparo

2. Em seguida, bata tudo até todos os ingredientes se incorporar e virar uma massa homogênea.

Modo de preparo

3 Logo após, em uma uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa acrescente o recheio de sua preferência.

Modo de preparo

4. Por fim, cubra o recheio com o restante da massa e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos até dourar, sirva em seguida.