Esse bolinho de arroz de ontem fica delicioso. Tá afim de um lanche prático e gostoso, faça esse bolinho, confira.
– Dois ovos; – 1 e ½ xicara (chá) de farinha de trigo; – Uma xícara (chá) de leite; – 2 e ½ xícaras (chá) de arroz cozido; – Uma colher (sopa) de fermento em pó; – Cheiro verde picado a gosto; – Sal e Pimenta do reino a gosto; – Temperos a seu gosto.
1. Primeiramente, em uma vasilha grande coloque o arroz, os ovos, o sal, a pimenta do reino, o cheiro verde, o leite e temperos a seu gosto.
2. Em seguida, misture muito bem até incorporar todos os ingredientes.
3. A seguir, coloque a farinha de trigo aos poucos e mexa bem até a massa ficar homogênea e que não grude mais nas mãos.
4. Logo após, adicione o fermento e mexa delicadamente até ele dissolver na massa, depois com o auxílio de uma colher pegue porções da massa e modele as bolinhas.
5. Por fim, em uma panela média com óleo, leve ao fogo médio até esquentar.
6.Em seguida coloque as bolinhas de arroz e frite até ficarem douradas, depois retire e escorra em papel toalha.