Esse macarrão com sobras fica simplesmente maravilhoso, fora que é muito prático de se fazer. Confira abaixo os ingredientes.
– Um pacote de macarrão; – 3 colheres (sopa) de óleo; – Um saché de extrato de tomate; – 1 cebola picada; – Um caldo de galinha; – 1 lata de milho verde; – Uma caixa de creme de leite;
– 1 xícara (chá) de água quente; – 150g de presunto picado; – 150g de queijo picado; – 50g de parmesão ralado; – 150g de azeitonas verdes picadas.
1. Primeiramente, em uma panela coloque o óleo e leve ao fogo, depois junte a cebola e mexa até dourar.
2. Em seguida, coloque o extrato de tomate e o caldo de galinha dissolvido na água quente, deixe no fogo médio até levantar fervura.
3. Logo após, coloque as azeitonas e misture bem, depois desligue e acrescente o creme de leite, misture até homogeneizar, reserve.
4. Então em uma panela com água e sal, leve ao fogo alto até ferver, depois coloque o macarrão e deixe cozinhar até ficar macio e al dente.
5. Então, escorra a água do macarrão e devolva o macarrão para a panela, junte o presunto, o queijo, o milho verde e o molho reservado e mexa bem para todos encorpar.
6. Por fim, transfira o macarrão para uma travessa e polvilhe o parmesão ralado, leve para gratinar. Sirva em seguida.