Farofa amanteigada com cenoura

Essa farofa amanteigada com cenoura é perfeita, fica super saborosa e é muito fácil de fazer. Além disso, leva poucos ingredientes.

Ingredientes

– 4 colheres (sopa) de manteiga; – Uma cenoura grande ralada; – 2 e ½ xicaras (chá) de farinha de milho; – 1 cebola grande fatiada; – Meia xícara (chá) de óleo; – Sal a gosto; – Cebolinha a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma frigideira coloque um fio de óleo e leve ao fogo alto até aquecer.

Modo de preparo

2. Em seguida, coloque a cebola fatiada e mexa fritando até dourar, depois abaixe o fogo.

Modo de preparo

3. Logo após, adicione a manteiga e deixe ela derreter, depois acrescente a cenoura ralada e o sal, mexa e refogue até a cenoura ficar murcha.

Modo de preparo

4. Em seguida, acrescente a farinha de milho aos poucos e frite por alguns minutos. Por fim, desligue e polvilhe com a cebolinha, misture e sirva em seguida.