Farofa de feijão com bacon

Que tal fazer essa deliciosa farofa de feijão com bacon, é simples, prático e fica uma delícia. Confira abaixo os ingredientes.

Ingredientes

– 200 g de bacon picado; – Uma xícara (chá) de feijão pronto sem caldo; – Duas xícaras (chá) de carne seca cozida e desfiada; – 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca; – 3 dentes de alho picados; – Uma cebola média picada; – Meia xícara (chá) de manteiga; – Cheiro verde picado a gosto; – Sal e Pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela média, leve ao fogo e coloque o bacon, deixe fritar na sua própria gordura até dourar.

Modo de preparo

2. Logo após, acrescente o alho e a cebola, mexa refogando na gordura do bacon.

1. Logo após, acrescente o alho e a cebola, mexa refogando na gordura do bacon.

Modo de preparo

3. Logo depois, coloque a manteiga e deixe ela derreter, depois junte a carne seca e o feijão, misture até ficarem encorpados.

1. Logo após, acrescente o alho e a cebola, mexa refogando na gordura do bacon.

Modo de preparo

4. Em seguida, adicione a farinha de mandioca aos poucos, até chegar no ponto que não fique muito seca.

1. Logo após, acrescente o alho e a cebola, mexa refogando na gordura do bacon.

Modo de preparo

5. Por fim, polvilhe o cheiro verde, misture tudo e acerte os temperos, sirva em seguida.

1. Logo após, acrescente o alho e a cebola, mexa refogando na gordura do bacon.