Torta de bolacha maria

Essa torta de bolacha maria é tão deliciosa, que você vai querer fazer todo o final de semana. Confira abaixo como fazer.

Ingredientes

– Um pacote de bolacha maria; – 1 litro de leite; – Um lata de leite condensado; – Um caixa de creme de leite; – 1 xícara (chá) de açúcar; – 5 colheres (sopa) de chocolate em pó;

Ingredientes

– 3 colheres (sopa) de amido de milho; – Duas claras; – Duas gemas; – 4 colheres (sopa) de açúcar; – Meia xícara (chá) de leite; – Chocolate granulado a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela média coloque o amido de milho, o chocolate em pó e uma xícara do açúcar, misture bem.

Modo de preparo

2. Logo após, adicione o leite aos poucos e mexa até dissolver, depois coloque as gemas e o leite condensado, misture novamente.

Modo de preparo

3. Logo depois, leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar e ficar cremoso, depois desligue e cubra com filme plástico, deixe esfriar.

Modo de preparo

4. Então, em um refratário faça uma camada de bolachas umedecidas no leite, depois coloque um pouco do creme.

Modo de preparo

5. Em seguida, faça todo esse processo até acabar os ingredientes, reserve.

Modo de preparo

6. Enquanto isso, na batedeira, bata as claras em neve, depois adicione açúcar e bata novamente.

Modo de preparo

7. Então junte o creme de leite e misture delicadamente até incorporar.

Modo de preparo

8. Por fim, espalhe o creme sobre a torta e decore com chocolate granulado, leve para a geladeira por umas 2 horas, sirva em seguida.