Torta fria de salpicão

Essa torta fria de salpicão é deliciosa, ótima opção para servir de entrada. Além disso, é muito fácil de fazer, vem ver.

Ingredientes

– Um pacote de pão de forma sem casca; – Um peito de frango; – 1 caldo de galinha; – um sache grande de maionese; – 2 cenoura ralada; – 2 dentes de alho inteiros; – Meio pimentão verde picado; – Dois pepinos em conserva picados;

Ingredientes

– 2 cebolas pequena cortadas; – Dois tomates sem pele e sem sementes picados; – 3 colheres (sopa) de extrato de tomate; – Uma lata de milho verde; – Uma colher (café) de louro em pó; – 1 colher (sopa) de colorau;

Ingredientes

– 1 pacote batata palha; – Cheiro verde picado a gosto; – Sal e Pimenta do reino a gosto; – Meia colher (chá) de tempero pronto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque o peito de frango, a água, uma cebola, o alho, o caldo de galinha, a pimenta, o colorau, o sal e o louro em pó.

Modo de preparo

2. Em seguida, leve para cozinhar no fogo médio, por uns 40 minutos após pegar pressão, depois desligue e deixe a pressão sair naturalmente.

Modo de preparo

3.Logo após, retire o frango e desfie ele todo ainda quente, reserve.

Modo de preparo

4. Em seguida, em uma outra panela, refogue a cebola até ela murchar, depois junte o tomate picado e refogue até que forme um molho.

Modo de preparo

5. Então, acrescente o frango, o pimentão, o extrato de tomate e um pouco de água do cozimento, deixe cozinhar por uns 10 minutos até secar toda a água.

Modo de preparo

6. Em seguida, em uma tigela grande, coloque o refogado de frango, o pepino, a cenoura, o milho verde e o cheiro verde.

Modo de preparo

7. Logo depois, misture bem e adicione aos poucos a maionese, reserve um pouco da maionese.

Modo de preparo

8. Por fim, em um refratário faça uma camadas de pão, depois passe o salpicão e finalize com outra camada de pão.

Modo de preparo

9. Então intercale os ingredientes e finalize cobrindo com a maionese reservada, leve para a geladeira antes de servir e finalize com batata palha.