Torta com sobras de pão super recheado

Essa torta com sobras de pão é tão deliciosa, que sempre que sobra pão eu faço. Além disso, seu preparo é muito simples.

Ingredientes

– Seis ovos; – Seis pães francês amanhecidos fatiados; – Uma xícara (chá) de leite; – 300g de mussarela ralada; – 200g de presunto ralado; – Um copo de requeijão; – dois tomates médios picados; – orégano a gosto; – sal e Pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, umedeça as fatias de pão em uma tigela com leite, depois acomode os pães uma assadeira untada e enfarinhada, uma lado a outra, reserve.

Modo de preparo

2. Em seguida, em uma vasilha, coloque os ovos, o orégano, o sal e a pimenta, com um garfo ou fouet, bata bem os ingredientes.

Modo de preparo

3.Então, coloque o requeijão e bata novamente, depois desligue e acrescente a mussarela, o presunto e os tomates, depois misture com uma espátula.

Modo de preparo

4. Logo depois, transfira a mistura sobre a assadeira com os pães.

Modo de preparo

5. Por fim, leve para assar ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos até dourar. Sirva em seguida.