Ingredientes – 500 gramas de tapioca granulada; – Duas xícaras de chá de açúcar; – 750 ml de leite morno; – 50 gramas de coco ralado; – Uma lata de leite condensado; – 1 garrafinha de leite de coco; – 1 colher de chá de essência de baunilha.
Calda – Meia lata de leite condensado; – 1/2 caixa de creme de leite; – Meia garrafinha de leite de coco; – Coco ralado a gosto.
Modo de preparo 1.Primeiramente, em uma tigela coloque a tapioca granulada, o açúcar e o leite quente.
Modo de preparo 2.Logo depois, misture tudo muito bem e deixe descansar por 10 minutos.
Modo de preparo 3.Em seguida, adicione o coco ralado, o leite de coco, o leite condensado e a essência de baunilha e misture tudo muito bem.
Modo de preparo 4.Logo após, unte uma forma com um pouco de margarina e depois acrescente essa mistura, depois leve para a geladeira por 3 horas.
Modo de preparo 5.Por fim, em uma tigela coloque o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, leve para a geladeira por 1 hora e depois coloque sobre o bolo.
Modo de preparo 6.Depois finalize com o coco ralado e sirva.