Macarrão cremoso com creme de leite

Esse macarrão cremoso com creme de leite é muito gostoso e muito fácil de fazer. Além disso, leva poucos ingredientes.

Ingredientes

– meio pacote de macarrão; – 3 colheres (sopa) de manteiga; – Dois tabletes de caldo de frango; – Uma cebola pequena picada; – Duas caixas de creme de leite; – 50g de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

1. Primeiramente, coloque em uma panela água e o sal, leve ao fogo até ferver, depois acrescente o macarrão.

Modo de preparo

2. Então, deixe cozinhar em fogo alto até ficar al dente ou a gosto, depois escorra e reserve.

Modo de preparo

3.Enquanto isso, em uma panela, coloque a manteiga e leve em fogo médio, depois refogue a cebola e o caldos de frango, mexa até dissolver bem.

Modo de preparo

4. Por fim, acrescente na panela o macarrão cozido e misture até se envolver na mistura, depois finalize com o creme de leite, misture novamente e polvilhe o parmesão.