Ingredientes – 5 ovos; – Uma xícara de chá de açúcar; – 2 xícaras de chá de amido de milho.
Modo de preparo 1.Primeiramente, separe as gemas das claras, logo depois coloque as claras em uma batedeira e bata em velocidade máxima por 5 minutos ou até dobrar de tamanho.
Modo de preparo 2.Em seguida, vai acrescentando um a um na batedeira as gemas, deixando que bata sem parar.
Modo de preparo 3.Logo depois, com a batedeira ainda batendo coloque o açúcar aos pouco até acabar.
Modo de preparo 4.Logo após, acrescente o amido de milho e bata um pouco só até misturar bem.
Modo de preparo 5.Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque a massa, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos ou até que asse.
Modo de preparo 6.Caso necessário faça o teste do palito, se você colocar o palito e ele sair limpo que dizer que está no ponto certo.