Pavê perfeito de pêssego

Esse pavê perfeito de pêssego é simplesmente delicioso. Além disso, é muito fácil de fazer e você precisa fazer para o natal.

Ingredientes

– Três claras; – 3 gemas; – Uma lata de leite condensado; – Duas lata de leite; – Uma caixa de creme de leite; – 3 colheres (sopa) de amido de milho;

Ingredientes

– Uma colher (sopa) essência de baunilha; – 3 colheres (sopa) de açúcar; – Uma lata de pêssego em calda; – Um pacote de bolacha champanhe; – 100 g de coco ralado.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela coloque as gemas, o leite, o leite condensado, o amido de milho e a essência de baunilha.

Modo de preparo

2. Em seguida, misture e leve ao fogo médio, sem parar de mexer até ferver e engrossar, reserve.

Modo de preparo

3. Logo após, retire os pêssegos da lata e corte em pedaços, reserve alguns para decoração e reserve a calda.

Modo de preparo

4. A seguir, coloque o pêssego picado no creme, misture bem até encorpar no creme.

Modo de preparo

5. Logo depois, em uma travessa faça uma camada de bolachas umedecidas na calda, depois faça uma camada de creme de pêssego.

Modo de preparo

6. Então faça toda esse processo até acabar os ingredientes, finalize com o creme, depois leve o doce a geladeira.

Modo de preparo

7. Enquanto isso, em uma batedeira bata as claras em neve, depois acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo bem.

Modo de preparo

8. Em seguida, desligue a batedeira e junte o creme de leite, misture delicadamente e despeje a cobertura sobre o pavê.

Modo de preparo

9.Por fim, salpique coco ralado e decore a seu gosto com os pêssegos reservados, depois leve para a geladeira por umas 3 horas