Enroladinho de macarrão

Esse enroladinho de macarrão é tão gostoso, que vai virar rotina fazer essa delícia. Confira abaixo o modo de preparo.

Ingredientes

– 300g de espaguete cozido; – 500g de presunto fatiado; – 500g de queijo mussarela; – Meia xícara (chá) de farinha de trigo; – Duas colheres (sopa) de manteiga; – 100g de bacon picado; – Dois dentes de alho picados;

Ingredientes

– meio litro de leite; – 100 ml de creme de leite; – Uma xicara (chá) de parmesão ralado; – Salsa picada a gosto; – Noz moscada a gosto; – Sal a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tábua, coloque uma fatia de presunto e em cima uma fatia de mussarela.

Modo de preparo

2. Em seguida, no sentido da largura coloque uma porção de espaguete e enrole tipo rocambole, depois corte ao meio.

Modo de preparo

3. Então faça todo esse processo até acabar os ingredientes.

Modo de preparo

4. Logo após, em um refratário, ajeite os rolinhos um ao lado do outro.

Modo de preparo

5. A seguir, em uma panela, coloque a farinha e a manteiga, misture até virar uma massa, depois adicione o leite.

Modo de preparo

6. Então leve ao fogo médio e mexa bem até levantar fervura, depois tempere com noz moscada e sal, depois desligue e acrescente o creme de leite, reserve.

Modo de preparo

7. Em seguida, em uma frigideira, em fogo médio, coloque o bacon e frite até dourar. Logo depois coloque o alho picado e frite até dourar, junte o molho pronto reservado e misture bem.

Modo de preparo

8. Por fim, espalhe o molho na travessa com os enrolados e polvilhe com o queijo, leve para assar no forno pré-aquecido a 160°C por uns 25 minutos, sirva em seguida.