Esse macarrão conchiglione é maravilhoso, fica super recheado, fora que é muito fácil de fazer. Confira abaixo o modo de preparo.
– 250g de macarrão conchiglione; – ½ copo de requeijão cremoso; – 200g de mussarela ralada; – 200g de presunto ralado; – 1 lata de molho de tomate; – Uma cebola pequena picada;
– Uma colher (sopa) de margarina; – 1 caixa de creme de leite; – meio litro de leite; – Uma colher (sopa) de amido de milho; – 1 xícara (chá) de queijo ralado; – Sal e Pimenta do reino a gosto.
1. Primeiramente, em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo médio até derreter, depois acrescente a cebola, o sal e a pimenta, mexa até dourar.
2. Em seguida, junte leite e o amido de milho, mexa até dissolver e continue mexendo para não empelotar e engrossar, desligue.
3.Então, adicione o creme de leite e o queijo ralado, misture muito bem
4. Logo após, leve o macarrão para cozinhar conforme as instruções da embalagem, depois escorra a água e despeje água fria, reserve.
5 Logo depois, em um refratário espalhe o molho de tomate, coloque os conchigliones um ao lado do outro.
6. Em seguida, recheie com uma colher de requeijão cremoso e por cima coloque o presunto e o queijo.
7. Por fim, espalhe o molho branco e polvilhe com queijo ralado, feito isso, leve para o forno pré-aquecido an180°C por cerca de uns 20 minutos. Sirva em seguida.