Pavê de café com chocolate

Esse pavê de café com chocolate é perfeito, sem contar que é muito fácil de fazer e leva poucos ingredientes, vem ver.

Ingredientes

– Oito gemas; – Duas colheres (sopa) de amigo de milho; – ⅔ xícara (chá) de açúcar; – 300 g de chocolate meio amargo picado; – 3 xícaras (chá) de leite; – 200 g de pão de brioche; – Uma xícara (chá) de café coado; – Baunilha a gosto; – 100g de morango

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma panela coloque as gemas, o açúcar, o amido de milho e o leite, mexa bem até dissolver.

Modo de preparo

2. Em seguida, leve ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar, depois desligue o fogo e divida o creme em duas partes.

Modo de preparo

3. A seguir, em uma das partes coloque o chocolate picado e mexa rapidamente até derreter e formar um creme liso.

Modo de preparo

4. Logo após, na outra metade do creme, junte a baunilha e misture até dissolver no creme.

Modo de preparo

5.Logo depois, em uma taça ou refratário, espalhe metade do creme de chocolate no fundo, depois umedeça os pães no café e coloque em cima do creme de chocolate

Modo de preparo

6.Por fim, cubra com creme de baunilha e faça a última camada com creme de chocolate, depois decore com morangos a gosto, então leve para a geladeira até a hora de servir.