Flan de maracujá com mel

Esse flan de maracujá com mel além de ser delicioso, fica super cremoso. Além disso, leva poucos ingredientes, veja.

Ingredientes

– Dois sachê de gelatina sabor maracujá; – Meia xícara (chá) de mel; – Duas xícaras (chá) de leite quente; – 1 pote de iogurte natural;

Ingredientes

Calda – Polpa de 1 maracujá; – Uma colher (sopa) de mel.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma tigela grande coloque a gelatina e junte o leite quente, misture até dissolver.

Modo de preparo

2. Em seguida, acrescente o iogurte e com uma colher misture bem para até ficar homogêneo. Logo depois, com a ajuda de um fouet, bata até ficar cremoso.

Modo de preparo

3. Então, acrescente o mel e misture novamente até ficar homogêneo.

Modo de preparo

4. Logo depois, em uma forma untada com óleo e água, despeje a mistura e cobra com um plástico filme.

Modo de preparo

5. Em seguida, leve o flan para a geladeira por umas 5 horas ou até firmar.

Modo de preparo

6. Por fim, em uma tigela, junte a polpa do maracujá e o mel misture bem, depois desenforme o flan e despeje a calda sobre, sirva em seguida.