Pudim de churros

Esse pudim de churros feito na pressão é tão gostoso, que você vai querer fazer toda semana. Confira abaixo o modo de preparo.

Ingredientes

– 3 ovos; – 400g de doce de leite; – Duas xícaras (chá) de leite; – Uma colher (chá) de canela em pó; – Duas xícaras (chá) de água; – Uma xícara (chá) de doce de leite; – Açúcar de confeiteiro a gosto; – Canela a gosto; – Mini-churros fritos a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, no liquidificador coloque os ovos, o leite, o doce de leite e a canela, bata tudo até ficar uma mistura homogênea.

Modo de preparo

2. A seguir, em uma forma que caiba na sua panela de pressão, unte com manteiga e despeje a mistura do pudim.

Modo de preparo

3. Logo após, coloque a água na panela e cubra a forma com papel alumínio.

Modo de preparo

4 Então coloque a forma dentro da panela e tampe, leve para cozinhar no fogo alto por uns 10 minutos após pegar pressão.

Modo de preparo

5. Em seguida, desligue o fogo e deixe sair a pressão naturalmente, depois abra a panela e deixe amornar.

Modo de preparo

6. Por fim, desenforme o pudim em um prato e decore com doce de leite e os churros a gosto, polvilhe açúcar e a canela, depois leve para a geladeira até a hora de servir.