Mousse geladão de morango

Esse mousse geladão de morango é a sobremesa ideal para servir nas festas de fim de ano. Confira abaixo como fazer.

Ingredientes

– Duas bandejas de morango picados; – Suco de 1 limão; – Duas caixas de creme de leite; – Duas latas de leite condensado; – Um envelope de gelatina sem sabor incolor; – 5 colheres (sopa) de água; – morangos a gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, dissolva e hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem.

Modo de preparo

2. Em seguida acrescente no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, a gelatina já dissolvida, os morangos e o suco de limão.

Modo de preparo

3.Logo após, bata todos os ingredientes muito bem, por mais ou menos uns 3 minutos, ou até formar um creme homogêneo e cremoso.

Modo de preparo

4. Por fim, em uma travessa, transfira a mistura e leve para a geladeira por umas 6 horas, ou de um dia para outro, decore com morangos a gosto e sirva em seguida.