Esse brigadeirão cremoso de leite ninho derrete na boca de tão gostoso. Além de ser muito fácil de fazer, veja.
– 4 ovos; – Uma caixinha de creme de leite; – Uma e ½ lata de leite condensado; – 1 xícara (chá) de leite em pó; – 1 colher (sopa) de amido de milho; – Duas colheres (sopa) de margarina; – leite ninho a gosto.
1. Primeiramente, acrescente no liquidificador o leite condensado, o amido, o creme de leite, os ovos, a margarina e o leite em pó.
2. Em seguida, bata tudo muito bem, por cerca de uns 2 minutos ou até ficar cremoso e virar uma mistura homogênea.
3. Logo depois, despeje a mistura em uma forma untada com manteiga e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C em banho-maria e por uns 50 minutos.
4. Por fim, retire do forno e deixe esfriar, depois leve para gelar na geladeira por umas 2 horas. Então desenforme e finalize polvilhando com leite em pó a gosto.