Esse pavê cremoso de pura paçoca é a sobremesa ideal para qualquer ocasião. Além disso, é muito fácil de fazer.
– Duas colheres (sopa) de amido de milho; – 500 ml de leite; – Uma lata de leite condensado; – Duas colheres (sopa) de manteiga sem sal; – Duas caixas de creme de leite;
– 250 g de paçoca triturada; – Duas pacotes de bolacha maizena; – 200g de chocolate branco picado; – Uma caixa de creme de leite.
1. Primeiramente, em uma panela coloque o amido de milho e o leite, misture até que o amido se dissolva completamente.
2. Em seguida, acrescente o leite condensado e a manteiga, leve em fogo médio até começar a ferver.
1. Em seguida, acrescente o leite condensado e a manteiga, leve em fogo médio até começar a ferver.
3 Logo depois, adicione o creme de leite e mexa sem parar até chegar numa consistência cremosa, desligue.
1. Em seguida, acrescente o leite condensado e a manteiga, leve em fogo médio até começar a ferver.
4. Logo após, coloque a paçoca e mexa até incorporar bem, depois transfira para uma tigela e cubra com plástico filme encostando no creme, leve para a geladeira.
1. Em seguida, acrescente o leite condensado e a manteiga, leve em fogo médio até começar a ferver.
5. Em seguida, pegue um refratário e vai alternando camadas de biscoito e creme, até acabar os ingredientes, reserve.
1. Em seguida, acrescente o leite condensado e a manteiga, leve em fogo médio até começar a ferver.
6. Logo depois, em uma panela coloque o creme de leite, leve ao fogo médio até levantar fervura.
1. Em seguida, acrescente o leite condensado e a manteiga, leve em fogo médio até começar a ferver.
7. Então adicione o chocolate picado e mexa até dissolver e ficar homogêneo.
1. Em seguida, acrescente o leite condensado e a manteiga, leve em fogo médio até começar a ferver.
8. Por fim, cubra o pavê com a a calda de chocolate e decore com paçocas a gosto, leve para a geladeira por umas 2 horas. Sirva em seguida.
1. Em seguida, acrescente o leite condensado e a manteiga, leve em fogo médio até começar a ferver.