Esse bolo mineiro da fazenda é maravilhoso, a massa fica leve e macia. Além disso, é uma boa opção para o café da manhã.
– 3 ovos; – 3 xícaras (chá) de farinha de trigo; – Uma xícara (chá) de óleo; – Uma xícara e meia (chá) de fubá – Duas xícaras (chá) de água; – 1 e ½ xícara (chá) de açúcar; – Uma colher (sopa) de fermento em pó.
1. Primeiramente, em uma vasilha acrescente o fubá e a farinha de trigo, misture bem, reserve.
2. Em seguida, acrescente no liquidificador os ovos, o óleo, a água e o açúcar, bata até formar uma mistura homogênea.
3. Logo após, coloque a mistura do liquidificador aos poucos na vasilha reservada e misture até formar uma massa homogênea.
4. Então finalize colocando o fermento em pó, mexa delicadamente até dissolver, depois transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
5. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 30 minutos ou até dourar, deixe esfriar, sirva em seguida.