Frango recheado

Esse frango recheado para o seu natal é o prato perfeito, pois é fácil e fazer e fica uma delícia. Confira abaixo o modo de preparo.

Ingredientes

– 6 coxas e sobrecoxas de frango desossados; – Duas cebolas cortadas; – Três dentes de alho; – Suco de 1 laranja; – Suco de 1 limão; – Sal e Pimenta a gosto;

Ingredientes

– bacon fatiado a gosto; – Uma cenoura grande cortado em palitos; – Meio pimentão verde cortado em tiras; – muçarela cortada em tiras a gosto; – cebola fatiada.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma bacia coloque as coxas e sobrecoxas desossadas, despeje o suco do limão.

Modo de preparo

2. A seguir, despeje água fervente sobre o frango para escalda-lo, depois escorra todo o líquido, reserve.

Modo de preparo

3. Logo após, no liquidificador, coloque cebola, o alho, o suco de laranja, o sal e a pimenta, bata tudo até ficar um creme homogêneo.

Modo de preparo

4. Então espalhe a mistura do liquidificador sobre o frango e mexa bem para que todos peguem os temperos, deixe marinar de um dia para o outro.

Modo de preparo

5. Em seguida, coloque o frango sobre uma bancada com a pele voltada para baixo e recheie cm o bacon, a cenoura, o pimentão, a mussarela e cebola.

Modo de preparo

6. Logo depois que rechear todos, feche e amarre com um barbante para não abrir.

Modo de preparo

7. Então coloque os frango recheado em uma assadeira forrada com papel alumínio, com a pele voltada para baixo.

Modo de preparo

8. Por fim, leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C, por cerca de 1 hora e 30 minutos, depois vire a pele para cima deixe até dourar. Sirva em seguida.