Cheesecake de churros

Esse cheesecake de churros é tão maravilhoso que vai ser impossível parar de comer. Além disso, é uma ótima sobremesa de fim de ano.

Ingredientes

– Quatro ovos; – 200 g de biscoito maizena; – Uma e ½ colher (sopa) de manteiga; – Uma lata de leite condensado; – 300g de cream cheese; – Doce de leite à gosto.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em um liquidificador ou processador, coloque os biscoitos e bata até ficarem triturados, parecendo uma farinha fina.

Modo de preparo

2. Em seguida, transfira a farinha dos biscoitos para uma vasilha e coloque a manteiga, misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea e úmida.

Modo de preparo

3. Logo após, em uma assadeira com fundo removível, forre com a massa apertando bem no fundo e um pouquinho nas laterais, reserve.

Modo de preparo

4. Logo depois, no liquidificador acrescente os ovos, o leite condensado e o cream cheese, bata os bem até formar uma mistura homogênea.

Modo de preparo

5. Por fim, transfira a mistura do liquidificador para assadeira reservada e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 45 minutos, desligue.

Modo de preparo

6. Então deixe esfriar e finalize decorando com doce de leite a gosto por cima, sirva em seguida após gelar completamente.