Essa torta alemã tradicional não pode faltar nas festas de fim de ano. Confira abaixo como fazer essa delícia.
– três gemas; – 250g de margarina sem sal de temperatura ambiente; – 250g de açúcar; – Duas latas de creme de leite gelada; – Um pacote de bolacha maisena;
Cobertura – Duas colheres (sopa) de margarina; – 9 colheres (sopa) de chocolate; – 3 colheres (sopa) de leite; – Uma caixa de creme de leite; – 3 colheres (sopa) de açúcar.
1. Primeiramente, em uma batedeira acrescente a gemas, a margarina e o açúcar, bata bem por uns 7 minutos até formar um creme.
2. Em seguida, coloque o creme de leite aos poucos e mexa lentamente até homogeneizar.
3. Logo depois, em uma forma faça uma camada com as bolachas umedecidas no leite, preenchendo todo o fundo.
4. Em seguida, por cima das bolachas coloque uma camada generosa do creme. Logo após, faça todo esse processo até finalizar com todos os ingredientes, reserve.
5. Por fim, em uma panela com margarina, leve ao fogo médio e junte o chocolate, o açúcar e o leite.
6. Então mexa até começar a desgrudar do fundo da panela, desligue e coloque o creme de leite, misture e despeje por cima da torta, leve para gelar. Sirva em seguida.