Gelatina de abacaxi

Essa gelatina de abacaxi com pedaços é a sobremesa ideal para servir nas festas de fim de ano. Além de ser bem fácil de fazer.

Ingredientes

– 3 caixinhas de gelatina sabor abacaxi; – Duas xícaras (chá) de água fervente; – uma xícara (chá) de água gelada; – Duas caixas de creme de leite;

Ingredientes

Creme – 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi; – Uma xícara (chá) de água fervente; – meia xícara de água fria; – 1 abacaxi pérola picado; – Uma xícara (chá) de açúcar.

Modo de preparo

1.Primeiramente, em um liquidificador coloque os dois pacotes de gelatinas de abacaxi e a água fervente, bata por cerca de 1 minuto

Modo de preparo

2. Em seguida, acrescente o creme de leite e bata novamente por mais 1 minuto, até obter um creme homogêneo.

Modo de preparo

3. Logo depois transfira a mistura em uma forma de pudim untada com óleo. Então cubra com plástico filme e leve para geladeira por cerca de 1 hora e 30 minutos.

Modo de preparo

4. Logo após, em uma panela coloque o abacaxi picado e o açúcar, misture e leve ao fogo baixo.

Modo de preparo

5. Então mexa de vez em quando, até que o abacaxi fique dourado e reduza o liquido, reserve.

Modo de preparo

6. A seguir, em uma tigela coloque o pó da gelatina e a água quente, mexa bem até dissolver tudo, depois coloque a água gelada mexa novamente, reserve.

Modo de preparo

7.Logo após, retire a forma da geladeira e despeje o doce de abacaxi por cima, espalhe até ficar uniforme.

Modo de preparo

8.Em seguida, com uma auxilio concha, vai colocando com cuidado a gelatina de abacaxi por cima. Então de uma leve misturada com um garfo para que os cubos se misturem com a gelatina

Modo de preparo

9. Por fim, cubra com plástico filme e leve para o freezer por cerca de 1 hora até firmar, retire da geladeira, desenforme. Sirva em seguida.