Manjar com calda de morango

Esse manjar com calda de morango é tão delicioso, que você vai querer toda semana. Além disso, é muito fácil de preparar.

Ingredientes

– Uma lata de leite condensado; – Uma caixa de creme de leite; – 200ml de leite de coco; – 50g de coco ralado; – Uma envelope de gelatina incolor;

Ingredientes

Calda – Uma colher (sopa) de conhaque; – 1 bandeja de morangos picados; – 2 colheres (sopa) de açúcar.

Modo de preparo

1. Primeiramente, no liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e o leite de coco, bata bem até ficar uma mistura homogênea.

Modo de preparo

2.Em seguida, em uma tigela, hidrate a gelatina com duas colheres de água fervente

Modo de preparo

3.Logo após, junte a gelatina hidrata ao creme do liquidificador e bata novamente por 1 minuto até dissolver completamente na mistura.

Modo de preparo

4. Em seguida, transfira a mistura para uma formas untada e leve para a geladeira por umas 3 horas.

Modo de preparo

5. Enquanto isso, em uma panela média coloque os morangos, o açúcar e o conhaque, misture e leve ao fogo por uns 10 minutos, desligue e deixe esfriar.

Modo de preparo

6. Por fim, desenforme o manjar e regue a calda fria sobre ele, sirva em seguida.