Esse mousse delícia de oreo é tão maravilhoso, que vai ser difícil parar de comer. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
– Um pacote de biscoito oreo; – 1 lata de leite condensado; – 1 caixinha de creme de leite; – Um sachê de gelatina incolor; – Um copo de requeijão de chantilly pronto.
1. Primeiramente, em um liquidificador coloque os biscoitos, bata bem até formar uma farofa fina, reserve.
2. Logo depois, no liquidificador coloque o creme de leite e o leite condensado, bata tudo por uns 2 minutos, desligue.
3. Então coloque a mistura do liquidificador com a farinha de biscoito e mexa bem até homogeneizar, reserve.
4. Em seguida, dissolva e hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
5. Logo depois, junte a gelatina com o mousse e misture novamente até encorpar, deixe descansar por uns 2 minutos.
6. Por fim, incorpore com o chantilly já batido e leve para a geladeira até a hora de servir, decore com bolacha se quiser.