Sobremesa gelada de morango

Essa sobremesa gelada de morango no potinho é tão gostoso, que todos que provam, pedem a receita. Além disso, é muito fácil de fazer.

Ingredientes

– Duas gemas; – Duas caixas de creme de leite; – 2 latas de leite condensado; – 500 ml de leite; – 4 colheres (sopa) de amido de milho;

Ingredientes

Brigadeiro – 200g de chocolate derretido; – Duas caixas de creme de leite; – Duas latas de leite condensado; – 500ml de leite; – Uma colher (sopa) de margarina – 7 colheres (sopa)bde chocolate em pó; – Morangos a gosto; – Duas caixas de creme de chantilly gelado.

Modo de preparo

1. Primeiramente, em uma batedeira coloque o creme de chantilly e bata na velocidade alta até dobrar de volume, reserve.

Modo de preparo

2. Em seguida, em uma panela média, coloque as gemas, o creme de leite, o leite condensado, o leite e o amido de milho.

Modo de preparo

3. Então misture bem e leve ao fogo médio mexendo até começar engrossar, desligue e reserve.

Modo de preparo

4. Enquanto isso, em uma outra panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate.

Modo de preparo

5. Logo após, mexa até ficar grosso em ponto de brigadeiro de colher.

Modo de preparo

6. Então, coloque o creme de leite e o chocolate derretido, deixe cozinhar até engrossar por uns 5 minutos, depois desligue.

Modo de preparo

7.Por fim, em taças de sobremesa, faça uma camada do creme branco, depois de morango picado, depois uma camada de brigadeiro e finalize chantilly e morango.

Modo de preparo

8. Então, decore a gosto e leve para a geladeira até a hora servir.