Essa torta mista de limão e de lamber os beiços de tão deliciosa que fica. Além disso, é bem fácil de preparar, confira.
– 300g de biscoito maizena; – 190g de manteiga derretida; – Suco de 4 limões; – Uma lata de leite condensado; – Uma caixa de creme de leite; – Cinco colheres (sopa) de leite em pó;
Chocolate – 200g de chocolate picado; – Uma caixa de creme de leite.
1. Primeiramente, em um liquidificador coloque a bolacha e bata até formar uma farinha, depois transfira para uma tigela.
2 Logo depois, coloque a manteiga e misture até formar uma massa úmida, depois coloque a massa em uma forma de fundo removível.
3. Em seguida, leve a forma para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 10 minutos ou até dourar levemente, reserve.
4. Enquanto isso, no liquidificador junte o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó e o suco de limão, bata até ficar homogêneo.
5. Em seguida, em uma tigela coloque o chocolate e o creme de leite, leve para o micro-ondas até derreter e ficar cremoso.
6. Por fim, na forma coloque o chocolate por cima e finalize com a mousse de limão, depois leve para a geladeira por umas 3 horas até firmar. Sirva em seguida.